Ingredientes
● 20 yemas de espárragos blancos.
● 4 huevos.
● 2 lonchas de jamón cocido.
● Aceite de oliva virgen.
- Para decorar:
● Un pimiento del piquillo.
● Una aceituna negra.
● Una zanahoria.
● 4 huevos.
● 2 lonchas de jamón cocido.
● Aceite de oliva virgen.
- Para decorar:
● Un pimiento del piquillo.
● Una aceituna negra.
● Una zanahoria.
Preparación
1. Disponer cinco yemas de espárrago sobre cada plato para hacer la balsa.
2. Cocer los huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.
3. Limpiar una zanahoria y cortar cuatro rodajas anchas.
4. Hacer los mástiles: pinchar una rodaja de zanahoria en un extremo de cada palo de brocheta para que se sostengan de pie.
5. En el otro extremo insertar media loncha de jamón cocido plegada en tres partes, poniendo un taco de zanahoria en el último agujero para evitar que la vela se caiga.
6. Colocar los mástiles sobre las balsas.
7. Hacer los polizones: con el pimiento, el pañuelo y la sonrisa; con zanahoria rallada, el flequillo, y con aceituna, los ojos.
8. Ponerlos en el plato y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
2. Cocer los huevos, dejarlos enfriar y pelarlos.
3. Limpiar una zanahoria y cortar cuatro rodajas anchas.
4. Hacer los mástiles: pinchar una rodaja de zanahoria en un extremo de cada palo de brocheta para que se sostengan de pie.
5. En el otro extremo insertar media loncha de jamón cocido plegada en tres partes, poniendo un taco de zanahoria en el último agujero para evitar que la vela se caiga.
6. Colocar los mástiles sobre las balsas.
7. Hacer los polizones: con el pimiento, el pañuelo y la sonrisa; con zanahoria rallada, el flequillo, y con aceituna, los ojos.
8. Ponerlos en el plato y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
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